カテゴリー
2016年12月02日
林檎のデザート始まりました~
冬の果物の代表といえば・・・みかん、と言いたいところですが(笑)
今日は林檎のデザートの紹介です
「タタン風焼き林檎とクレームダンジュ」
タルトタタン風にたくさんの林檎をじっくりと焼き煮詰め、林檎をスライスしたチップに挟みミルフィーユ状にしてご用意しました
凝縮感たっぷりの焼き林檎に、さくっとした軽い食感の林檎のチップが良いアクセントになっています
隣に添えたふわっと軽いチーズのムース「クレームダンジュ」と共に食べると何とも言えぬハーモニーを口の中で奏でてくれますよ~
料理、ワインはもちろん、デザートもおすすめ沢山あります!
それでは本日も皆様のお越しをお待ちしております!!
03-6804-8794
お休み中も含め24時間365日対応のネット予約はこちら
https://yoyaku-mot.webjapan.co.jp/R131110/schedule.php
また当店貸切営業も承っております
http://uehara-concerto.jp/news01/497
お気軽にご相談ください
週末ランチ限定・シャンパーニュのフリーフローも開催中です!!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Concerto
http://uehara-concerto.jp/
住所:東京都渋谷区上原1-29-5
BIT代々木上原 B1F
TEL:03-6804-8794
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇