カテゴリー
2017年01月29日
チョコレートのクレームブリュレ完成です
チョコレートの季節は?
と聞かれると冬のイメージがあるのは私だけでしょうか?
なんだかこの季節になってくるとチョコレートを使ったデザートを作らないといけない気がしてしまいます(笑)
と、いうわけでいつもガトーショコラばかりではあきてしまうので、今回はチョコレートのクレームブリュレを作りました
表面をカリッとキャラメリゼした中からは滑らかクリーミーな味わいが・・・
ベリーの果肉を練りこんだジェラートを添えてご用意いたします
本日のディナーからスタート予定ですが・・・本日はランチから営業中
お声がけいただければご用意可能ですので是非~
当店明日はお休みをいただきますが・・・休日前の本日はランチ・ディナーと元気に営業します
本日はランチディナー共にお席余裕が(だいぶ)ありますので是非ぜひ~
それでは皆様のご来店をお待ちしています!
03-6804-8794
お休み中も含め24時間365日対応のネット予約はこちら
https://yoyaku-mot.webjapan.co.jp/R131110/schedule.php
また当店貸切営業も承っております
http://uehara-concerto.jp/news01/497
お気軽にご相談ください
週末ランチ限定・シャンパーニュのフリーフローも開催中です!!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Concerto
http://uehara-concerto.jp/
住所:東京都渋谷区上原1-29-5
BIT代々木上原 B1F
TEL:03-6804-8794
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇