カテゴリー
2015年10月12日
蝦夷鹿、カツレツにしちゃいました
「夏鹿のカツレツ 林檎のバルサミコとパルミジャーノ添え」
鹿のカツレツ・・・遊び半分の試作が思いのほか、秀逸な一皿となりました(笑)
鹿肉を一度極低温でしっとりと火を入れ、最後に衣付けをして高温でカリッとカツレツに仕上げます
所謂「カツレツ」からは想像できない食感と味わいのメインディッシュ・・・ぜひお楽しみください。
それでは本日も皆様のお越しをお待ちしております‼
03-6804-8794
お休み中も含め24時間365日対応のネット予約はこちらです
https://yoyaku-mot.webjapan.co.jp/R131110/schedule.php
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Concerto
http://uehara-concerto.jp/
住所:東京都渋谷区上原1-29-5
BIT代々木上原 B1F
TEL:03-6804-8794
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇