カテゴリー
2016年01月23日
みかんのジェラート、まわしました!
雪も降ろうかというこの寒さの中、ジェラートをまわしています(笑)
温州ミカンのジェラートは皮を一房づつ丁寧に剥き、つぶつぶと果肉が残る程度のジュースにしてジェラートへと仕上げていきます
ひとつづつミカンの皮をむく作業・・・それはもう大変でした(笑)
冬の果物の代名詞ともいえるミカン・・・甘みと酸味のバランスが良くいくらでも食べられてしまいそうですよね
さてさて、今晩はまたしても雪が降るかもしれないとの事・・・寒さに気を付けてお過ごしください
とはいえ、当店は元気に営業致します
まだお席に空きがありますので、足元に気を付けながら無理の無い程度に・・・皆様のお越しをお待ちしております
03-6804-8794
お休み中も含め24時間365日対応のネット予約はこちら
https://yoyaku-mot.webjapan.co.jp/R131110/schedule.php
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Concerto
http://uehara-concerto.jp/
住所:東京都渋谷区上原1-29-5
BIT代々木上原 B1F
TEL:03-6804-8794
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇