カテゴリー
2016年05月20日
アプリコットが香るカッサータです!
まもなくアプリコット(杏子)の旬がやってまいります
一足先に(笑)ドライアプリコットを使ったデザートのご紹介
「フロマージュブランとアプリコットのカッサータ仕立て」
本来はリコッタチーズと生クリームを使うアイスケーキ「カッサータ」
リコッタチーズの代わりにフロマージュブランを使い、心地よい酸味とコクのある爽やかな味わいのカッサータが出来上がりました
ベースにもアプリコットを香りをしっかりと含ませた上に、中にはドライアプリコットをたっぷりと練り込んであります
チーズをたっぷりと使いながらも爽やかにサッパリと食べられるデザート・・・食後にぴったりでお勧めです
是非食事の後にはデザートも楽しんでください‼
それでは今宵も皆様のお越しをお待ちしております!!
03-6804-8794
お休み中も含め24時間365日対応のネット予約はこちら
https://yoyaku-mot.webjapan.co.jp/R131110/schedule.php
また当店貸切営業も承っております
http://uehara-concerto.jp/news01/497
お気軽にご相談ください
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Concerto
http://uehara-concerto.jp/
住所:東京都渋谷区上原1-29-5
BIT代々木上原 B1F
TEL:03-6804-8794
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇