カテゴリー
2017年02月19日
鴨胸肉のロースト・・・味醂と卵黄のソース
こんにちは
2月もふと気が付くと下旬に差し掛かっている週末・・・皆様いかがお過ごしでしょうか?
本日は久々にメインディッシュの写真でも・・・
鴨胸肉をしっとりとロゼ色に焼き上げ、
福来純さんの3年熟成のみりんに付け込んで脱水、うまみをましたこだわりタマゴの卵黄をソースにしてご用意しています
熟成味醂のほどよい甘味と濃厚な旨みが鴨の味わいを引き立ててくれます
ランチ、ディナーどちらでもお召し上がりいただけます
さて、当店明日はお休みをいただきます
本日はまもなくランチから営業
ランチは比較的ご予約のお客様でにぎわいそうですが、まだあとわずかお席のご用意可能です
対して、ディナーはお席まだまだありますので是非ぜひ、お気軽にお問い合わせください。
それでは本日も皆様のお越しをお待ちしております!
03-6804-8794
お休み中も含め24時間365日対応のネット予約はこちら
https://yoyaku-mot.webjapan.co.jp/R131110/schedule.php
また当店貸切営業も承っております
http://uehara-concerto.jp/news01/497
お気軽にご相談ください
週末ランチ限定・シャンパーニュのフリーフローも開催中です!!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Concerto
http://uehara-concerto.jp/
住所:東京都渋谷区上原1-29-5
BIT代々木上原 B1F
TEL:03-6804-8794
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇