カテゴリー
2016年11月19日
秋の食材と・・・Cascina Luisin / Barbera d’Alba Maggiur 2014
おはようございます。
本日は寒いうえに、あいにくの空模様ですが・・・・・
このあとランチタイムから雨に負けず、営業致します!!
もう秋というよりも、すっかり冬の雰囲気ですね。
上原の駅にもクリスマスツリーが飾られてました( *´艸`)
さてさて、本日ご紹介はこちら~
イタリア・ピエモンテよりバルベーラ♪
Cascina Luisin / Barbera d’Alba Maggiur 2014
フレッシュ&チャーミング系では無く、しっとり系のバルベーラ
ドライフルーツやほのかな樽の甘やかさやスパイスの香りも
あり、今の季節の食材と合わせてぜひ~!!
カルドンチェッリ・猪・蝦夷鹿などなど・・・ございます♪
それでは本日も店内温めて皆様のお越しをお待ちしております!!
03-6804-8794
お休み中も含め24時間365日対応のネット予約はこちら
https://yoyaku-mot.webjapan.co.jp/R131110/schedule.php
また当店貸切営業も承っております
http://uehara-concerto.jp/news01/497
お気軽にご相談ください
週末ランチ限定・シャンパーニュのフリーフローも開催中です!!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
Concerto
http://uehara-concerto.jp/
住所:東京都渋谷区上原1-29-5
BIT代々木上原 B1F
TEL:03-6804-8794
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇